Kostenlose Parkmöglichkeiten
Schnelle Versandabwicklung
Panorama-Restaurant
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0)3501 460060

Zutaten für 4 Personen

4 Hähnchenbrustfilets
200g Reis
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
150g geriebener Käse (z.B. Mozzarella oder Gouda)
200ml Sahne
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
1 TL Paprika (süß)
Frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Basilikum) zum Garnieren

Für den Salat:

Gemischte Salatblätter (z.B. Kopfsalat, Rucola, Feldsalat)
1 Gurke, in Scheiben geschnitten
2 Tomaten, gewürfelt
1 rote Zwiebel, in dünne
Ringe geschnitten
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer

Schwierigkeitsgrad

Schwierigkeitsgrad 3

Zubereitungszeit

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten
Koch-/Schmorzeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 50 Minuten

Zubereitung

Hähnchenbrust

Den Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten, bis sie goldbraun sind. Aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform legen. In einer Schüssel Sahne, gehackten Knoblauch, Senf, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen. Die Mischung über die Hähnchenbrustfilets gießen und mit geriebenem Käse bestreuen.

Die Auflaufform in den Ofen schieben und die Hähnchenbrustfilets ca. 20-25 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.

Reis

Während die Hähnchenbrust im Ofen ist, den Reis nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und warm halten. Salat: Die Salatzutaten in einer großen Schüssel vermengen. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und über den Salat gießen. Gut vermengen.

Die überbackene Hähnchenbrust aus dem Ofen nehmen und mit frischen Kräutern garnieren. Zusammen mit dem Reis und Salat servieren

Wir wünschen guten Appetit


  Download


Weitere spannende Rezepte

TERMIN VEREINBAREN

Möbel Graf steht Ihnen bei und nach Ihrem Möbelkauf mit Rat und Tat zur Seite.

Kontaktieren Sie uns!

Shopware-Plugin Entwicklung Shopware-Agentur