Kostenlose Parkmöglichkeiten
Schnelle Versandabwicklung
Panorama-Restaurant
Bequemer Kauf auf Rechnung
Hotline +49 (0)3501 460060

Zutaten für 4 Personen

2 reife Tomaten, in Scheiben geschnitten
200g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
2 EL Olivenöl
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 TL getrockneter Oregano
Salz und Pfeffer
250g Basmatireis
500ml Hühnerbrühe
Frisches Basilikum zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

Schwierigkeitsgrad 3

Zubereitungszeit

Arbeitszeit: ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit: ca. 30 Minuten
Gesamtzeit: ca. 50 Minuten

Zubereitung

Den Reis nach Packungsanweisung in der Hühnerbrühe kochen, bis er gar ist. Beiseite stellen und warm halten. In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets von beiden Seiten goldbraun anbraten und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Die gehackten Knoblauchzehen hinzufügen und kurz mitbraten, bis sie duften.

Die Tomatenscheiben auf den Hähnchenbrustfilets verteilen und den Mozzarella darüberlegen. Die Pfanne mit einem Deckel abdecken und die Hähnchenbrustfilets ca. 10 Minuten weitergaren, bis der Mozzarella geschmolzen und das Hähnchen durchgegart ist.

Den gekochten Reis auf Teller verteilen, die Hähnchenbrustfilets darauflegen und mit frischem Basilikum garnieren.

Wir wünschen guten Appetit


 Download


Weitere spannende Rezepte

TERMIN VEREINBAREN

Möbel Graf steht Ihnen bei und nach Ihrem Möbelkauf mit Rat und Tat zur Seite.

Kontaktieren Sie uns!

Shopware-Plugin Entwicklung Shopware-Theme Entwicklung